欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
市委书记汪泉调研茶山街道老旧小区和纺织服装产业
发布日期:2019-08-01 浏览次数:  字号:〖
 

 

  

7月31日上午,市委书记汪泉带队赴茶山街道调研朝阳一村老旧小区和常州东奥服装有限公司。区委书记宋建伟,区长许小波,街道党工委书记徐云波,街道办事处主任潘轶敏等领导陪同调研。

汪泉一行首先来到街道朝阳一村,实地了解小区现状。朝阳一村始建于1969年,经历了近50多年的风雨侵蚀,房屋已经进入老龄化,外立面和公共楼道都出现不同程度的剥裂,房屋内配套设施落后,目前仍有16栋房屋801户居民没有独立卫生设施。

汪泉要求有关部门要统筹考虑,从整体出发,把老旧小区改造作为“管理明星城市”建设的重要抓手,解决民生问题。

上午,汪泉一行还走访调研了常州东奥服装有限公司,详细了解企业生产、销售、技改等情况以及当前发展中面临的困难和问题。

常州东奥服装有限公司是香港玖地集团的全资子公司,同时也是玖地集团在中国大陆的总部企业。东奥服装为全球32个知名品牌设计和制造服装,如:瑞典HM,美国LEVI’S、GAP,日本UNIQLO等。目前,东奥服装正准备将常州作为总部,从事功能面料、服装设计、提升水洗工艺流程等研发业务。

汪泉对东奥服装表示肯定,希望企业结合自身实际,大力发展集研发、管理、营销于一体的总部经济。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号