欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
许小波出席天宁区十六届人大三次会议领军型创新创业人才代表座谈会
发布日期:2019-01-05 浏览次数:  字号:〖
 

  1月5日下午,区人大常委会组织召开天宁区领军型创新创业人才代表座谈会,区长许小波,区委常委、副区长顾潮,区委常委、组织部长房琴贞出席会议。
  许小波表示,天宁拥有良好的营商环境和广阔的发展平台,全区各相关部门要充分发挥“店小二”精神,以问题为导向,解决企业发展中存在的各类问题,全力助推天宁工业明星城市先行区建设。
  顾潮指出,人才企业要善于把政策福利转化为企业红利,善于把支持优势转化为有形财富。
  房琴贞希望人才企业要坚定发展信心,天宁也将集中整合助推企业发展的优惠政策,为企业提供更加精准的服务。
  会上,各参会人才企业负责人详细介绍了企业的基本情况、技术优势、发展前景,特别对人才企业发展中存在的困难、如何推动人才工作等进行了深入的研讨。
  美玛特电子科技(常州)有限公司总经理田志宇提出,企业发展要靠人才,但对人才的界定不能唯学历,希望天宁区能加大对实用型人才的支持力度。
  平台建设是逸德汽车智能科技(常州)股份有限公司董事长高戈关注的重点,他希望天宁能加强企业引导,提供对接平台,推动与本土企业产业链上下游合作。
  区人才办、经信局、科技局、人社局的有关负责人参加此次座谈会。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号