欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟出席天宁区十六届人大三次会议各代表团召集人会议
发布日期:2019-01-04 浏览次数:  字号:〖
 

  1月4日上午,天宁区第十六届人民代表大会第三次会议召开代表团召集人会议。区人大常委会主任沈月芬通报会议相关工作安排,区委书记宋建伟主持会议并讲话。
  本次会议是在新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会,推动建设“强富美高”品质新天宁再上新台阶的重要之年召开的一次重要会议。开好本次会议,对于组织和动员全区人民在区委的领导下,统一思想、振奋精神、凝聚智慧、攻坚克难,推动我区经济社会高质量发展,全面完成今年各项目标任务,具有十分重要的意义。
  就开好本次大会,宋建伟强调,各代表团召集人要认真组织全体代表审议好大会各项文件,充分调动广大代表履职尽责的热情,以更加高远的目标追求、更加开阔的发展思路和更加扎实的工作举措,研究确定并推动完成2019年各项目标任务;要切实担起组织领导责任,引导代表把握大会主题,客观评价取得成绩,正确分析发展形势,围绕精准发力“六个最”、高质量建设“三个明星城市”先行区等目标任务,多建发展之言,多谋创新之计,多献兴业之策;要以身作则,带头讲政治、讲纪律、讲大局,组织带领全体代表开好大会。全体代表要严格执行中央“八项规定”实施细则精神和省、市区具体办法,以严明的会议纪律、纯洁的会议风气,确保会议顺利进行。
  会议要求,为加强会议期间的组织领导,发挥党员代表的先锋模范作用,区委决定成立大会临时党委,各代表团成立临时党支部,带领党员代表认真履行好人大代表和共产党员的双重责任。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号