欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
雕庄派出所迁新址
发布日期:2019-12-02   来源:宣传部 浏览次数:  字号:〖
 





  11月29日,位于劳动东路630号雕庄派出所新营房举行揭牌仪式,省公安厅副厅长、常州市副市长、市公安局局长常和平,区领导宋建伟、舒文、陈旭光出席仪式。
  揭牌仪式后,常和平一行参观了雕庄派出所,看望慰问了一线民警和辅警。
  他对派出所顺利搬迁新办公场所表示祝贺,并希望以细致、精致、极致的工作作风,扎根基层、服务群众,保障社会治安大局持续稳定,营造天清地宁的良好环境,为建设高质量平安常州作出新贡献。
  区委书记宋建伟表示,将认真贯彻落实上级要求,以更加饱满的工作热情,立足新形势,奋力开创全区公安工作新局面。
  雕庄派出所新营房,建筑面积7268平方米,地上5000余平方,地下2000余平方。整个建筑分主楼和辅楼,主楼五层,包括接待大厅、综合指挥室、警史展厅、党史廉政馆、办公区等;辅楼三层,包括一站式服务窗口、活动室等。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号