欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会
发布日期:2019-11-18 浏览次数:  字号:〖
 


  11月15日,天宁区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省、市委巡回督导组有关工作要求和全市主题教育专项整治工作推进会精神,推动全区主题教育专项整治工作持续深入开展。区领导宋建伟、许小波、舒文、李旌巍、房琴贞、曹志伟出席会议。市委第六巡回指导组成员蒋洁、唐益秋到会指导。

  区委书记宋建伟强调,主题教育开展以来,天宁坚持把专项整治贯通全过程,各牵头单位建立完善沟通协调、跟踪督办、调研督导、总结评估等工作机制,一体谋划推进八个方面专项整治;各责任单位按照方案内容,逐条逐项攻坚,制定了一批具体措施,完善了一批制度机制,形成了一系列整改举措;开发区、镇、各街道立足本地经济社会发展实际,结合群众所急所盼,切实扛起责任,专项整治工作进一步走深走实。

  就深入推进主题教育特别是专项整治工作,宋建伟要求,全区上下要进一步提高政治站位,充分认识到抓好专项整治工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,通过开展专项整治工作全力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境;要根据相关部署要求,进一步聚焦重点任务,主动作为、真抓实干,推动专项整治落实落细;要加强组织领导,明确责任主体、压实主体责任,坚持从实际出发、标本兼治,推进整治工作常态长效。

  区长许小波要求,各地各单位要继续聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,充分认识在主题教育中开展专项整治的重大意义,主动对表对标,推动主题教育取得实实在在的效果;要聚焦专项整治重点,紧盯群众的烦心事操心事、部分党组织和党员干部的“病灶”等关键问题抓整治,以整改整治的实际成效取信于民;要进一步压紧压实工作责任,以严实的作风推进整改整治工作。

  会上,区委常委、组织部长房琴贞传达了中央督导组、省委指导组和全市专项整治推进会有关精神,并通报了全区专项整治推进情况。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号