欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
区领导开展节前走访慰问
发布日期:2019-09-30 浏览次数:  字号:〖
 






  连日来,区领导对我区老战士、老同志、先进模范、伤残退役军人代表开展走访慰问活动,为他们带上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金。该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,全区获颁纪念章人数达143位。
  9月25日,区委书记宋建伟前往天宁区政协原主席季刚芹和天宁区政协原副主席金敏文家中走访慰问,为他们戴上纪念章,感谢他们对中国革命、建设和改革、发展事业作出的突出贡献。
  宋建伟与他们亲切交流,认真聆听他们讲述革命经历和初心故事,仔细了解他们的身体健康和生活情况,叮嘱他们要时刻保重身体,并表示,天宁将始终关心他们的生活,不断增强对老干部、老党员政治上关心、精神上关怀、生活上关爱,确保老干部老有所为、老有所乐,让他们共享改革发展的成果。
  他希望老干部能继续关心天宁的发展,发挥自身优势,多提宝贵意见和建议。
  9月25日上午,区长许小波一行来到黑牡丹集团,为全国劳动模范邓建军戴上纪念章,并送上慰问金。
  许小波说,劳模是广大劳动者的楷模和典范,是党和国家的宝贵财富。希望邓建军不忘初心、牢记使命,进一步激励集团全体职工当好主人翁、建功新时代。
  随后,许小波来到常州四药制药有限公司慰问董事长屠永锐。屠永锐接过纪念章表示,在今后的工作中将带领四药人继续秉持“用心制好药”的理念,为国民的身体健康贡献力量。
  9月26日,区人大常委会主任沈月芬对天宁区人大原主任蔡忠和退役军人胡赵喜进行走访慰问,关心他们的生活和身体情况。
  通过交流,她了解了他们的生活情况,叮嘱相关部门要主动关心老同志,全力帮助他们解决实际问题,为他们幸福的晚年生活提供更好的条件。
  9月27日,区政协主席魏敏走访慰问了原郊区政协主席钱竟成和全国劳动模范乔森。魏敏参观了乔森工作室,对他用实践和技术推进客运绿色发展表示感谢,希望他能继续专心技术发展,为全国节能减排贡献力量。
  9月26日,区人大常委会党组书记、副主任蔡旭慰问了离退休老干部薛寿琴和退役军人姬有胜,详细了解他们家庭、生活和健康等状况,为他们作出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和祝福。
  9月27日,区委常委、组织部长房琴贞对天宁区运输站原书记陶家营和全国劳模黄峰开展走访慰问,向他们道一声辛苦,对他们为天宁经济社会发展所做出的贡献致以诚挚的谢意。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号