欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁区召开老干部情况通报会
发布日期:2019-08-26 浏览次数:  字号:〖
 



  8月23日,天宁召开老干部情况通报会,向天宁老干部们通报全区上半年经济社会发展情况和下半年的发展思路、目标任务和重点工作,听取各位老领导、老同志对全区经济社会发展的意见和建议,共同为天宁经济社会发展出谋划策。区委书记宋建伟,区委常委、组织部长房琴贞出席会议。
  老干部们参观了天宁区党群服务中心、工业互联网体验培训中心和智能驾驶研究院,还观看了天宁区重大项目的展示宣传片,充分了解目前全区重点工作及推进情况,对全区发展成果表示肯定。
  宋建伟表示,上半年,天宁积极强化党建引领、推进四新经济集聚、发展项目园区、深化改革创新、提升城乡面貌、增强民生福祉,全区经济稳步增长,一般公共预算收入增长4.5%。他强调,下半年,天宁将全面贯彻落实新发展理念,抢抓长三角一体化发展重大机遇,找准“天宁定位”,牢固树立“先行”意识,抓实抓牢、紧张快干,全力建好“三个明星城市”先行区,努力打造现代都市经济示范区,奋力走好高质量发展的奋斗之路。他希望,天宁老干部们能一如既往关心和支持天宁的发展,充分发挥自身优势,多提宝贵意见,更好推动天宁高质量发展。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号