欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
天宁经济开发区新一届商会、青商会会员大会召开
发布日期:2019-08-22 浏览次数:  字号:〖
 


  8月19日,天宁经济开发区商会二届一次会员大会召开。区领导宋建伟、许小波、曹志伟、陈晓萍、周登蓉、赵明等出席会议。
  区委书记宋建伟对天宁经济开发区商会3年来的工作给予了充分肯定,他指出,开发区取得如今的成绩,离不开企业的付出。开发区商会致力于当好企业间交流的平台,当好党和政府联系非公经济的桥梁纽带,围绕中心、服务大局,开拓创新、奋发有为,为开发区经济社会发展和谐稳定做出了重要贡献。
  对今后相关工作开展,宋建伟提出,商会要加强交流,增强资源整合,实现信息对称,寻找发展机遇;政府部门要发扬“今天再晚不是晚”的精神,及时解决企业遇到的难题。企业要坚定信心,始终保持抢抓机遇的精神状态;要趁势发展,推动自身两化融合和优化重组;要全力支持天宁招商工作,实现以商引商。
  本次大会通过选举产生了商会会长、常务副会长和副会长。常州亚玛顿股份有限公司董事长林金锡担任天宁经济开发区第二届商会会长。林金锡表示,作为新一任会长,他将继续建好队伍,健全制度;加强沟通,加强凝聚;突出重点,强化服务。此外,本次大会中还聘请了天宁区16家单位作为开发区商会顾问单位。
  当天,天宁经济开发区召开青商会活动暨二届一次会员大会。青商会自成立以来,较好地发挥了组织协调功能,为企业牵线搭桥、排忧解难,为开发区产业集聚,经济社会高质量发展作出了巨大贡献。
  面对经济下行环境,宋建伟希望,企业要坚定发展信心;青商会要搭建企业与政府沟通平台,充分发挥青商会桥梁纽带作用;新一届青商会要在实践中努力提高商会服务能力和服务水平;开发区要制定高远发展目标,推进两化融合。
  区委常委、天宁经济开发区党工委书记曹志伟表示,开发区发展的每一步,都离不开广大民营企业家的辛勤付出和突出贡献。未来,开发区将深入贯彻落实区委区政府要求,以商会活动为抓手,争创“四个优 ”——争创优秀商会 ,争当优秀会员,争做优秀企业,争当优秀顾问。
  会议通过选举产生了青商会会长、常务副会长和副会长。常州艾贝服饰有限公司董事长兼总经理刘泽明担任天宁经济开发区第二届青商会会长。刘泽明表示,今后,青商会将紧跟开发区“三年成势 五年成城”的目标使命,努力做好改革创新,服务经济发展;以人为本,服务青年企业家;着眼长远,加强自身建设。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号