欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
区十六届人大三次会议闭幕
发布日期:2019-01-07 浏览次数:  字号:〖
 





  1月7日,常州市天宁区第十六届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。区领导宋建伟、沈月芬、许小波、魏敏、蔡旭、舒文、陈晓萍、陆东明、黄新江、戴留春、郑亚、顾潮、房琴贞、曹志伟、郑平刚在主席台前排就座。会议由区人大常委会副主任陈晓萍主持。
  大会应到代表223名,实到代表209名,符合法定人数。
  大会以举手表决的方式,通过了《区政府工作报告》、《区人大常委会工作报告》等六个工作报告的决议。
  区委书记宋建伟讲话,他表示,这是一次承前启后、共谋发展的大会,是一次凝心聚力、风清气正的大会,必将进一步激励和动员全区广大干部群众以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,奋力推动天宁经济社会高质量发展走在前列。
  回顾2018年,全区上下认真贯彻落实中央和省委、市委、区委各项决策部署,围绕重大项目增效年各项目标任务,解放思想、创新实干,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,经济社会发展和党的建设都取得了可圈可点的成绩。
  2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。区委十届六次全会,对全年工作进行了谋划部署,动员号召全区上下持续发力“六个最”发展目标,奋力推动“三个明星城市”先行区建设走在前列。
  新的一年里,希望各级人大组织和全体代表紧扣发展大局,全面贯彻中央和省委、市委、区委各项部署要求,围绕中心、服务大局,全力推进“三个明星城市”先行区建设;围绕民生、服务百姓,扎实推进人民生活品质标杆式提升;围绕职责、强化担当,不断推进依法履职能力全方位加强。
  大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。






主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号