欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
区十六届人大三次会议举行议案审查委员会会议
发布日期:2019-01-07 浏览次数:  字号:〖
 

 

 

  1月7日上午,常州市天宁区第十六届人民代表大会第三次会议举行议案审查委员会会议,对代表提出的建议、批评和意见进行了认真审查。
  本次大会期间,代表们围绕区委决策部署和2019年政府工作安排,积极参政议政,认真履行职责,提出了许多建设性的建议和意见。截至1月6日,本次会议没有收到议案;共收到建议、批评和意见(以下简称“建议”)58件。其中,有52件属于我区职权范围,包括经济建设方面4件,城建城管方面29件,社会保障方面6件,科教文卫方面4件,综合类7件;有2件不列入建议办理程序,作答复件处理。
  会议期间,大会还组织代表开展政府工作询问活动,区教育文体局、民政局、人社局等13个部门参加。代表们提出了关于老小区道路整治、教师队伍建设、职工权益保障等方面的问题23件,相关部门认真受理,现场答复19件,列入建议4件,代表们对询问活动表示满意。
  会议还讨论通过了关于议案和建议、批评、意见的审查报告(草案)。

 

 

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号