专题首页 工作动态 政策文件 网络化进社区 一周简报
 
郑陆镇:郑陆镇有关部门赴徐霞客镇学习考察综合执法和网格化社会治理创新工作
发布日期:2019-03-01 浏览次数:  字号:〖
 

2月28日,为进一步深化基层综合执法改革和社会治理创新工作,郑陆镇综合执法局、网格化服务管理中心、城管所等部门组织人员赴江阴市徐霞客镇学习考察。在徐霞客镇管理服务指挥中心大厅,通过现场演示和同步讲解,考察人员初步领略了徐霞客镇通过“建立大平台、实行大监管、整合大数据、形成大闭环”等创新举措所取得的良好社会治理成效。

座谈会上,徐霞客镇领导向郑陆镇学习考察人员介绍了2016年以来该镇综合执法和网格化社会治理的改革创新历程,并就如何化解在创新实践过程中遇到的突出问题作深入交流。考察人员对徐霞客镇在社会治理改革创新中推行的以实体化网格为基础、以全能型队伍为主体、以现代化网络为支撑、以制度化“双随机”为补充的综合执法改革新举措印象深刻,表示今后将不断通过交流互动,学习借鉴、改革创新,因地制宜地打造具有郑陆特色的综合执法和网格化社会治理工作新平台、新机制、新高度,充分发挥综合执法和网格化社会治理在全镇社会发展中的积极作用。


 
主办:常州市天宁区人民政府  建议使用1024*768分辨率浏览