专题首页 工作动态 政策文件 网络化进社区 一周简报
 
郑陆镇:海安市雅周镇前来郑陆镇考察学习网格化服务管理工作
发布日期:2019-03-01 浏览次数:  字号:〖
 

2019年2月28日下午,海安市雅周镇党委副书记曹剑华一行来到郑陆镇网格化服务管理中心参观学习,郑陆镇副镇长黄佳清陪同。

曹剑华一行参观了郑陆镇网格化社会治理联动指挥平台,观看了郑陆镇网格化工作专题片。座谈会上,郑陆镇副镇长黄佳清介绍了郑陆镇网格化服务管理工作的基本情况和下一步工作设想,并认真解答了参观学习同志提出的各项业务问题。之后,双方重点探讨了专属网格服务管理模式,就如何找准工作抓手、提升服务管理效能等方面进行了热烈的讨论交流。

曹剑华对郑陆镇网格化服务管理工作给予了高度评价:首先是党委政府高度重视,全力推进网格化服务管理工作;其次是积极探索打破部门、业务壁垒,促进深度融合加快一体化运行;再者是采用“网格+”模式有力助推乡村振兴。


曹剑华表示此次考察学习对他们今后的工作有了新启发,希望以后在工作上多相互交流,共同进步,不断提升网格化服务管理精细化水平。

 
主办:常州市天宁区人民政府  建议使用1024*768分辨率浏览