专题首页 工作动态 政策文件 网络化进社区 一周简报
 
天宁区召开区烟花爆竹禁放工作会议
发布日期:2019-01-22 浏览次数:  字号:〖
 

2019年1月9日下午,天宁区召开区烟花爆竹禁放工作会议。区领导主持会议并讲话,区相关部门及郑陆镇、各街道主要负责人参加会议。

会议贯彻落实《常州市人民政府关于加强市区烟花爆竹禁放管理的通告》和《常州市天宁区禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》的有关要求,一方面要求各有关单位加强对烟花爆竹经营零售情况的检查,另一方面要求组织党员干部、网格员和志愿者加大巡查力度,对企图违观燃放烟花爆竹的行为及时进行劝阻。

会议强调,要坚决落实市委、市政府决策部署,进一步统一思想、明确目标、落实责任,态度要坚决坚定,措施要立竿见影,行动要果断严厉,标准要严而有严,打好全区烟花爆竹禁放攻坚战。


 
主办:常州市天宁区人民政府  建议使用1024*768分辨率浏览