欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 行政审批局 >> 内容
天宁区“一城通办”改革工作深入推进
发布日期:2019-09-30 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步深化“一城通办”改革,更好推进“互联网+政务服务”工作,提升“一网通办”效能,在原有常州市级、天宁区、钟楼区“一城通办”工作试点的基础上,今年7月,常州市市场监督管理局将新北区和武进区也纳入“一城通办”改革工作试点。

9月29日,家住天宁区的经办人刘小姐在天宁区政务服务中心的市场监管局窗口领取了本应到武进区行政审批局办理的公司营业执照。“就近办理”让刘小姐切身体会到了审批提速增效和政务环境优化,提升了群众和企业的获得感和满意度。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号