欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 行政审批局 >> 内容
行政审批局召开市对区综合考核工作的学习和研究会议
发布日期:2019-09-10 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步推进市对区考核工作细则在行政审批局落地生根,细化市对区考核指标落实。9月10日上午,行政审批局召开市对区综合考核工作的学习和研究会议。

会议对市对区考核的要求、区对机关部门深化“放管服”考核要求、区对开发区(东青办)、镇、街道考核要求等三部分进行了深入学习,针对市对区考核涉及行政审批局部分(“深化‘放管服’改革考核”)进行了考核项目分析、研讨,对具体指标和评分标准、分值进行详细解读,各条线人员对目前天宁区在“放管服”改革考核的现状、困难、工作重点和今后的努力方向进行了分析,通过综合分析、研判,使大家更清楚自己所承担任务的时间节点和工作重点,为今后全区“放管服”考核工作的推进指明了方向。

会议特别邀请了天宁区委常委、副区长郑亚和区政府办副主任李小利参加,郑亚对此次考核工作会议提出两点要求:一是把握重点、全面精准对标“放管服”考核工作,推进工作要有主动性;二是抓细抓实、工作中要创新、创优,高标准、严要求完成考核任务。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号