欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 郑陆镇 >> 内容
郑陆镇举办“郑·运动”冬季运动会
发布日期:2019-11-26 浏览次数:  字号:〖
 

11月23日上午,由郑陆镇总工会与郑陆镇体育总会联合举办的“郑·运动”冬季运动会在郑陆实验学校操场举行。

党委副书记、政协工委主任章仕杰致开幕词。近年来,全镇干部职工不忘初心、砥砺奋斗,取得了丰硕成果。希望广大干部职工以此为新起点,树立远大理想,努力工作,全面成长,为郑陆经济社会发展贡献自己的力量。

本次运动会设有集体拔河、跳绳、踢毽三个项目,近60个单位的500多名同志报名参加。比赛过程中,大家精力充沛,全力投入,勇往直前,展现了郑陆职工一往无前的拼搏精神,赛出了积极向上的团队力量。现场掌声、笑声、加油声、欢呼声不断,气氛热烈。经过紧张激烈的角逐,各个项目都得出一、二、三等奖。

职工运动会旨在营造热爱运动、享受健康、积极向上的良好氛围,引导工会职工增强体质,丰富职工文化生活,展现广大机关干部职工团结进取、拼搏向上、用于争先的精神面貌。

镇统战委员、工会副主席王肖俊主持。(工会)


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号