欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 郑陆镇 >> 内容
郑陆镇政协委员走进美丽乡村
发布日期:2019-11-06 浏览次数:  字号:〖
 

11月4日,郑陆镇党委副书记、政协工委主任章仕杰率政协委员视察郑陆镇黄天荡湿地公园和牟家村伊酷拉探索乐园项目建设。

视察中,委员们真实感受到近年来郑陆镇的发展变化,并对未来郑陆建设提出了美好期许。他们一致认为,近年来郑陆镇重点项目多,发展速度快,建设工作进展顺利、成绩显著,充分证明党委政府始终把发展作为第一要务,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点。

政协委员们纷纷表示,将进一步坚定履职信心,充分发挥政协委员的作用,通过沟通、协商和民主监督,督促政府部门改进作风,解决问题,积极围绕党委政府中心工作建言献策,为推动郑陆经济更好更快发展保驾护航。

章仕杰还带领委员们一起学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号