欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 郑陆镇 >> 内容
郑陆镇全面部署大气管控工作
发布日期:2019-11-06 浏览次数:  字号:〖
 

 

11月5日下午,郑陆镇根据进博会大气保障工作会议精神,镇长郁国兴召集各村及相关科室召开大气管控推进会,传达最新大气污染防治形势,部署下步工作。

郁国兴要求一是党政同责、齐抓共管,着力形成镇党委组织领导、镇政府具体实施、部门各司其职、社会各界广泛参与的环境监管格局。二是统一管理,分工协作,城管、环保、农技农机、生态所等部门要分工协调,共同努力,在企业限停产、工地管控、秸秆禁烧、道路保洁降尘等方面全面落实好管控工作,横向到边,纵向到底,不留盲区。三是要建立快速高效的重污染天气相应机制,各级各有关部门要按照规定权限和程序依法实施应急处理和处置工作,维护公众合法权益,是重污染天气应急工作规范化、制度化、法制化。(环保科)

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号