欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 郑陆镇 >> 内容
镇领导走访慰问一线教师
发布日期:2019-09-10 浏览次数:  字号:〖
 

9月9日,在第35个教师节来临之际,镇领导杨康成、郁国兴分两组分别到三河口高中、郑陆实验学校、焦溪小学等开展走访慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

每到一处,镇领导都与教师代表亲切交谈,详细了解学校教育教学、校园文化、配套设施和教师队伍建设等情况,并指出,近年来,镇党委、政府高度重视教育事业发展,不断加大教育投入,强化教育保障水平,全镇整体办学水平稳步提高。

三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂。镇领导强调,教育是百年大计,事关全县人民的根本利益,是一项重要的民生工程,需要绵绵用力,久久为功。各校要提高教育教学质量,让更多的孩子享受更好的教育。广大教师要继续发扬优良传统、树立师德风范,切实担起教书育人的神圣使命,在提高学生学业水平的同时,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力将学生培养成具有高尚情操、坚强意志、德智体美劳全面发展的栋梁之才。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号