欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 郑陆镇 >> 内容
郑陆镇开展2019年“郑•悦读”系列户外读书活动
发布日期:2019-08-14 浏览次数:  字号:〖
 


为倡导全民阅读,充实百姓精神生活。8月12日晚7点,郑陆镇“郑·悦读”全民阅读活动——第五届郑陆镇公共图书馆户外读书会活动在季子文化公园拉开帷幕。

本次户外读书会以“学习强国”为主题,分四个篇章,依次是百家争鸣、四大发明、悲痛记忆、圆梦复兴。与以往读书会不同,此次读书会内容横跨五千年历史,从古至今,从弱到强,通过话剧表演、朗诵、舞蹈、演奏等多种形式来串联成册。

活动现场,人山人海,云集了郑陆各年龄段,各行业读书爱好者的积极参与,每个节目都非常精彩,台下观众掌声不断。最后,在大合唱《难忘今宵》中圆满结束。

开展全民阅读活动是我国构建公共文化服务体系的一项重要部署,对培育和践行社会主义核心价值观,提高国民思想道德素质和科学文化素质,建设社会主义文化强国,增强国家文化软实力,实现中华民族伟大复兴中国梦具有重要意义。在郑陆,读书,已成为每个人日常生活中不可或缺的一部分。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号