欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 红梅街道 >> 内容
红梅街道组织“红梅杯”5人团体乒乓球比赛
发布日期:2019-09-09 浏览次数:  字号:〖
 

 

为加快推进运动健康城市建设,推动全民健身与全民健康深度融合,贯彻落实《天宁区全民健身实施计划(2016-2020年)》,围绕“三个明星城市先行区”和“六个最”的奋斗目标,红梅街道组织开展了2019年红梅街道全民健身运动会暨“红梅杯”5人团体乒乓球比赛。

来自全街道各单位的15个代表队、75名运动员严格遵循体育道德精神,努力拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平。经过激烈的角逐,男子队机关、竹林村委、红梅片分获第一、二、三名,女子队红梅片、锦绣片、北环片分获第一、二、三名。

一人健康是立身之本,人民健康是立国之基。在以习近平同志为核心的党中央的正确指导下,在全民健身国家战略的实施推动下,红梅街道近年来大力发展全民健身事业,先后举办了趣味运动会、广场舞大赛、健身气功表演等活动,天宁区老年大学红梅分校也开设了太极拳、形体舞、健身气功等课程,更多老百姓开始爱上运动、参与运动、主动运动。全民健身作为健康中国的“新标签”,已经成为踏石有印的幸福工程、民生工程。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号