欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
我与国旗同框,我是护旗手
发布日期:2019-09-29 浏览次数:  字号:〖
 

从1949到2019,五星红旗在雨中浸润,在风中飘摇。历经70年,依旧红的耀眼,红的端庄。

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,表达对祖国的良好祝愿,9月27日晚,紫云苑社区开展“我和国旗同框,我是护旗手”的专题活动,通过展示同国旗照片合辑和青少年护旗手宣言的形式,向国旗敬礼,向祖国致敬。

作为新时代的年轻人,站在国旗下,难以抑制内心的自豪感,通过“我和国旗同框,我是护旗手”这样的实际行动,更能激发民族责任感和自尊心,祝愿我们亲爱的祖国,越来越好,越来越繁荣富强。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号