欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
横塘社区开展校外培训机构消防安全检查
发布日期:2019-08-16 浏览次数:  字号:〖
 

随着校外培训机构数量的不断增加,青龙街道对校外培训机构安全性愈加重视,8月15日上午,横塘社区配合青龙街道2019消防安全专项整治工作,联合天宁消防大队杨队长和辖区内各物业经理对沿街各类培训类机构展开消防安全检查。

此次重点检查了各培训场所内是否存在电器线路铺设混乱现象,是否配备灭火器材,是否安装烟感和喷淋等消防安全设施,疏散通道是否符合消防安全要求。

通过检查,发现很多培训机构有烟感失灵、喷淋未安装、消防栓遮挡和疏散通道堵塞等问题。天宁消防大队杨队长在现场给各负责人讲解了各类消防安全隐患,指导每位负责人按消防要求进行整改,并约定整改期限,进行下次复查。各机构负责人积极配合检查,意识到消防安全的重要性,同意所缺消防设施由物业帮忙统一批发购买,另外各负责人均表示会及时对存在的其他消防安全问题进行整改,所有的一切以安全为首要保证。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号