欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
天宁经开区园区工作再擂战鼓
发布日期:2019-01-11 浏览次数:  字号:〖
 

1月9日下午,寒风习习,雪花飞舞。开发区园区工作交流暨支持企业政策解读会,在查家湾“乡村振兴学堂”顺利举行。开发区11家专题园区和30位企业代表齐聚一堂,共商合作共赢大计。本次活动由天宁经济开发区管委会主办,天宁高新技术创业服务中心承办。活动由开发区经发局局长潘小斌主持。

常州市创业孵化协会会长、国家火炬中心导师沈留健以“孵化与被孵化者之间的深度融合”为主题作分享,围绕孵化与被孵化者的关系,如何用心交流、深度融合、最终实现双提升。

开发区管委会副主任、创业中心主任查建宏用丰满的数据对开发区2018的园区工作进行了总结。在新旧动能转换的重要时期,开发区园区建设已成形成势。开发区将在物理空间、产业导入、技术创新、团队建设、政策扶持等多维度来支持企业发展,为实现开发区高质量发展而共同努力。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号