欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
青龙街道城管科召开渣土考评会议
发布日期:2019-01-09 浏览次数:  字号:〖
 

 2019年2月,新的渣土考评即将正式实施,由原来的诚信考核、微信考核转变为诚信考核、智信考核、微信考核三者结合的模式。为了适应新的渣土考核要求,1月8日下午,青龙街道城管科邀请辖区内各工地渣土运输公司负责人召开了会议。

会上,城管科负责人向渣土运输公司负责人讲解了最新的渣土考评模式,要求工地出入口安排专人实时冲洗,对于大规模出土的工地,为了应对出现的抛洒滴漏问题,要求工地安排冲洗车辆定点冲洗,确保工地周边路面整洁,并希望各渣土运输公司负责人能够实时关注工地外围道路情况,将冲洗车辆配备好,对问题及时进行整改。

此次会议使渣土运输公司负责人了解到渣土考评的严峻形势,同时配合做好相关措施,减少因渣土运输而产生的问题,从而保持周边道路干净整洁的容貌。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号