欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
水晶城社区慰问困难家庭
发布日期:2019-01-09 浏览次数:  字号:〖
 

春节临近,寒风凛冽,水晶城社区对困难家庭的关爱却一刻都不曾停止。1月7日上午,青龙街道办事处副主任庄璐,青龙街道劳动保障所所长沈庆武、水晶城社区工作人员和常州裕源灵泰面料科技有限公司万经理共同走访慰问了水晶城社区的五户困难人家。为他们赠上慰问金和物资的同时,也送去了冬日的温暖与新年的问候,愿他们保重身体,以更积极乐观的心态面对日后的生活。此次慰问活动,更坚固了社区与居民的沟通桥梁,让这些困难家庭真真切切感受到社区大家庭的温暖。今后,水晶城社区会多方联合资源,继续把为特殊家庭解决实际困难当做头等大事,进一步关注弱势群体,着力构建和谐社区,为创建惠民社区添砖加瓦。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号