欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 茶山街道 >> 内容
月儿弯弯照九洲 梨花颂见马兰花
发布日期:2019-09-11 浏览次数:  字号:〖
 

丹桂飘香,又到中秋,月儿分外明,9月9日傍晚,中秋节来临之际, 丽华一村社区第五场“天天乐”活动,在市民小广场如约而至。

大合唱《我爱你祖国》,气势磅礴,拉开了今天活动的序幕,男生独唱《马兰花》曲风悠扬,舞蹈《清明上河图》《梨花颂》,舞姿优美,引人入胜;旗袍秀《望月》应景应物,让人陶醉。

2019年9月9日,刚好是一代伟人毛泽东逝世43周年,活动现场,大家一起缅怀伟人,向伟人致敬。

社区同心文化传播协会申报的2019年公益创投-圆梦公益社工行,返老还童我的梦—社区助老活动志愿者,邀请辖区空巢老人和独居老人到现场观看活动,让老人与外界接触,增强自信感,幸福感。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号