欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 茶山街道 >> 内容
红梅村开展“逐梦新时代”夏令营结营仪式
发布日期:2019-08-16 浏览次数:  字号:〖
 

夏日炎炎,红梅村委一年一度的夏令营按计划完成了各项活动。8月13日晚,全体小营员在弘阳天下锦大礼堂内举办了隆重的红梅村“逐梦新时代”暑期夏令营结营仪式,开展了一场别开生面的汇报演出。

本次结营仪式共计12个表演节目,历时两个小时,包含了舞蹈、民乐演奏、语言类节目等多种形式,丰富多彩。演出在全体小营员参演的舞蹈《小苹果》中拉开序幕,诗朗诵《中华少年》、拉丁串烧、手指舞《感恩有你》、街舞《炫酷青春》燃烧了奋发向上的勃发英气,诗朗诵《中华少年》、《满江红》、《木兰诗》激发了爱国扬威的家国情怀,相声《学英语》、民乐演奏、现场书法展示了孩子们日益提升的个人素质和传统文化的弘扬传承,活动在《小小少年》、《最美时光》、《少年先锋队队歌》和《我和我的祖国》大联唱中达到高潮。家长们纷纷拿出手机,拍照留念,记录下孩子演出的精彩时刻。

在全场热烈的掌声中,大学生上台接受颁奖,大学生代表钱一舟上台发言,表示一定不会辜负家长和村委的期望,不负时代、追逐梦想。

本次汇演活动极大地丰富了青少年的暑期生活,为青少年搭建了展示自我的舞台,也为暑期夏令营画上了圆满的句号。活动结束后,许多孩子表示在夏令营中学习到了许多知识,一些内向的孩子也变得更加大胆,勇于表达自我。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号