欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 茶山街道 >> 内容
副省长调研茶山街道富强新村宜居住区改造项目
发布日期:2019-08-07 浏览次数:  字号:〖
 

8月6日上午,副省长陈星莺带领省政府调研组一行实地调研了街道富强新村宜居示范居住区改造项目。副市长陈正春,市政府副秘书长刘文荣,区委书记宋建伟,副区长管黎芳,街道党工委书记徐云波,街道办事处主任潘轶敏,副主任芦雅、徐亚锋,宣传委员陈秋萍等领导陪同调研。

在富强新村,陈星莺一行重点调研了住房适老化改造、人居环境提升、家庭医生医养融合、无障碍设施完善等内容。现场,陈星莺肯定了天宁区和茶山街道在发展健康养老产业中所付出的努力和取得的成绩,她希望下一步能更关注细节,提升服务,推动养老产业高质量发展。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号