欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 雕庄街道 >> 内容
一起来跳经络操
发布日期:2019-11-28   来源:雕庄街道 浏览次数:  字号:〖
 

为了让老年人能以科学的方式进行健康养生、保健锻炼,11月26日下午,清溪村的社工志愿者来到清溪综合性文化服务中心,为辖区老年人举办了“一起来跳经络操”活动。

首先,老年朋友们认真观看了生动的示范教学,了解了身体的部分穴位和敲打穴位的作用。然后大家互相学习,互相讨论,互相纠正动作。最后由清溪村的社工带领大家跟着视频一起做经络操,老年居民们都非常积极、认真地学着每一个动作,大家不仅得到了锻炼,还从中获得了不少乐趣。

活动结束时,居民朋友们纷纷表示经络拍打操非常适合老年人来做,回家以后还要继续学习,继续照着今天做的动作做,强身健体、疏通经络。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号