欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 天宁街道 >> 内容
天宁街道慈善超市发放中秋节慰问品
发布日期:2019-09-06 浏览次数:  字号:〖
 

花盼阳春春盼暖,月盼中秋月儿圆。中秋佳节将至,为了让辖区内困难居民度过欢乐、祥和的传统节日,9月6日上午,天宁街道组织青山路社区慈善超市、斜桥巷社区慈善超市、五角场社区慈善超市为辖区内160户低保家庭发放了节日慰问品。慰问品包括大米、油、洗衣液。贫困户脸上洋溢着幸福的笑容,感谢政府感谢党,表示自己会更加积极的面对生活,他们对今后的生活充满信心和希望。

同日上午,天宁街道残联在360慈善超市分别向20名辖区内困难残疾居民发放了中秋节慰问物品,传递了街道残联对弱势群体的关爱之情。当他们喜领中秋节慰问物品时,激动万分,纷纷感谢政府对他们的关爱。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号