欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫生健康局 >> 内容
区委副书记、政法委书记舒文慰问天宁区公共卫生机构
发布日期:2019-08-09 浏览次数:  字号:〖
 

     

 

8月9日上午,天宁区委副书记、政法委书记舒文带领区卫健局党委书记、局长吴静及部分领导班子成员走访区天宁区公共卫生机构,慰问奋战在一线的医卫工作人员。

舒文一行先后慰问了区卫生监督所和区疾控中心,详细了解卫生监督执法情况及传染病防控现状,对工作人员冒着酷暑奋战在一线表示感谢。舒文表示,卫生监督与疾病预防控制事关人民群众生命安全,区卫健局带出了疾控中心、监督所两支好队伍,为你们取得的成绩感到自豪。疾控中心和卫生监督所承担着政府主要公共卫生职责,任务重,压力大。目前工作条件等还存在很多困难,但全体职工仍拼搏奋斗,各项成绩的取得来之不易!希望大家在高温季节、在工作时千万注意做好自我防护,注意自身健康,为守护天宁居民的健康安全再努力!

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号