欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计局 >> 内容
天宁区卫计系统召开宣传工作会议
发布日期:2019-01-09 浏览次数:  字号:〖
 

1月9日下午,天宁区卫计系统召开全系统宣传工作会议,集中部署2019年卫计宣传工作和年鉴编纂任务。各直属单位、镇卫生院、各街道社区卫生服务中心和镇、各街道卫计科负责人和传工作联络员参加了会议。

局党委副书记俞霞芬要求,2019年,卫计系统要加强责任领导,在谋划重点工作时将宣传工作同部署、同实施、同考核,增强信息宣传的正面导向,结合卫计系统的行业特点,增强医疗、医风、医德、行业作风建设方面的宣传力度,主动宣传好做法、好经验、好新闻、好典型,积极完成宣传任务;要创新大宣传格局,借力全区层面的宣传平台和载体,树立开门搞宣传、联合搞宣传的理念,扩大正面宣传覆盖面和影响力,努力开创全区卫生计生宣传工作新局面。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号