欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 卫计局 >> 内容
省计生协会调研天宁同济桥社区春晖俱乐部
发布日期:2019-01-09 浏览次数:  字号:〖
 

1月8日上午,江苏省计划生育协会会长赵龙一行来到我区同济桥社区,对社区春晖俱乐部工作开展情况进行现场调研,省计划生育协会专职副会长兼秘书长邵凡、区卫计局党委副书记俞霞芬、茶山街道副主任袁维鸿陪同调研。

赵龙一行参观了社区一站式服务大厅及各个居民活动场所,听取了社区工作汇报,了解社区各个功能室的作用,尤其是春晖俱乐部如何依托瑞文心理工作室、风筝室、留青竹刻等社会组织,为特殊家庭开展各类特色心理、文化活动等工作。

赵龙对春晖连心桥积极发挥社会组织特长,开展丰富多彩的文体活动,不断丰富失独家庭人群的精神文化生活给予了肯定。尤其对瑞文心理工作室在社区开展个案咨询、小组互动等相关活动表示赞赏。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号