欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 商务局 >> 内容
天宁区召开“稳外资、稳外贸”工作推进会
发布日期:2019-09-09 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步贯彻区委、区政府 “稳外资”、“稳外贸”工作要求,确保完成全年工作任务,96日上午天宁区组织召开了区外资、外贸工作推进会议。

会议由区商务局局长罗志勇主持。会上,各重点企业就下半年外贸经营情况、涉美贸易情况及全年完成情况作详细交流,罗志勇局长就“二稳一促”相关政策作补充介绍。开发区、郑陆镇、各街道相继汇报了下半年外资、外贸工作推动举措。

天宁区委常委、天宁经济开发区党工委书记曹志伟全程参加会议并作了工作指示,就当前外贸形势对下阶段工作提出了“三个多”:一、多关注和美摩擦较少的企业;二、多关注专业外贸公司的引进;三、多培育能走远走长的企业。另外,对下一步外资外贸工作也提出了一些其它具体的要求。

(此件公开发布)

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号