欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 农业农村局 >> 内容
天宁区中央财政渔业标准化健康养殖项目通过验收
发布日期:2019-11-29   来源:农业农村局 浏览次数:  字号:〖
 

11月28日,常州市农业农村局组织有关专家,对天宁区鳜鱼苗种繁育与成鱼标准化健康养殖示范基地建设项目进行验收。

该项目具体由常州市技丰水产良种繁育场承建,是2016年中央财政渔业标准化健康养殖项目。项目于2016年启动建设,2019年正式完工,总投入181万元,先后建成标准化鱼塘50亩,改造、清淤鱼塘80亩,铺设砂石路2000平方米,建成水净化和废水处理系统和四位一体和追溯体统等。

验收组听取了项目执行情况汇报,查验了项目现场、工程和财务档案资料,并对有关问题进行了质询讨论。专家组一致认为,项目单位根据批复实施方案,完成了项目建设全部内容并已投入使用;项目管理规范,档案资料齐全,实现了预期目标,同意通过验收。

渔业标准化健康养殖项目的实施,有效改善了常州市技丰水产良种繁育场基础设施条件,完善了养殖配套设施,提升了繁育场的鱼苗鱼种技术,也为天宁区水产育种行业提供了标准示范样本,进一步带动了水产育种行业的发展。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号