欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 城管局 >> 内容
爱在中秋前 情暖敬老院
发布日期:2019-09-09 浏览次数:  字号:〖
 

“每次他们来看我的时候,我的心里别提多高兴了。”一位养老院的大爷开心地说。9月6日下午,天宁区城市管理行政执法大队党支部部分党员前往兰陵街道同泰颐养园养老院开展党员志愿活动,党员们自发筹款,为老人们购买了月饼、水果、牛奶等慰问品,并为老人提前送上了中秋祝福。

城管党员的到来,让整个养老院都变得热闹起来,他们分成几个小组,有的为行动不便的老人送餐,有的为老人们打扫房间,有的向老人们普及垃圾分类法规,本次党员活动赢得了养老院医护人员和老人们的一致好评。

“对老人而言,最需要就是陪伴和关心。”天宁城管党员王琳表示,这样的党员帮扶活动,天宁城管经常做,也会一直坚持做下去。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号