欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 城管局 >> 内容
抗台36小时:天宁城管彻夜奋战守护常州城
发布日期:2019-08-12 浏览次数:  字号:〖
 

台风“利奇马”来势汹汹,从9日晚就给常州带来了大风和强降雨,为了保障市民群众生命财产安全,区城管局迅速启动防台应急预案。区城管局多次告知各施工单位、监理单位做好防台措施,对轨道交通1号线沿线的所有工地进行拉网式安全检查,各施工单位快速落实了加固脚手架,增加拉锚,拆除围护网,归整物料等各项抗台防危措施。区城市管理行政执法大队从9日晚就落实了24小时值班机制,城管队员奋战36小时,通过户外广告、工地围挡安全巡检,低洼易积水地段排涝,道路清理等措施,全力抗台,保障天宁辖区安全。台风过后,区环卫处及时做好道路清扫工作,以最短时间、最快速度恢复城市环境面貌,对台风造成的各种积水、淤泥、残枝等垃圾进行全面清理。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号