欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 城管局 >> 内容
市领导视察垃圾分类治理工作
发布日期:2019-08-08 浏览次数:  字号:〖
 

8月6日下午,市长丁纯等一行来到了天宁区景瑞望府社区和天宁大件垃圾分拣中心视察垃圾分类工作。市领导一行仔细查看了垃圾分类设施、可回收物兑换点及小区垃圾分类宣传栏,向工作人员详细了解小区垃圾分类收集、居民参与情况,询问了垃圾分类工作开展中遇到的问题、困难等。通过实地走访和现场讲解,市领导们对天宁区景瑞望府社区和天宁区大件垃圾分拣中心推进情况给予了充分肯定,同时强调垃圾分类是一项利国利民的工作,必须做到思想上高度重视,行动上持续推进。

下一步,区城管局将以此次视察为契机,按照“示范引领、辐射带动、稳步推进”的工作思路,逐步扩大垃圾分类试点区域覆盖范围,合理构建居民生活垃圾分类投放、收集、运输、处置四个环节,提高垃圾分类精细化管理水平,使社区居民逐步养成垃圾分类的良好习惯,实现居民生活垃圾“减量化、资源化、无害化”的目标。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号