欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 城管局 >> 内容
住建部信息中心调研天宁区城管平台
发布日期:2019-08-08 浏览次数:  字号:〖
 

8月6日上午,住房和城乡建设部信息中心调研组来天宁区参观考察城市精细化管理平台建设和运行情况。

调研组参观了我区12319平台,区平台管理员现场进行了案卷派遣受理过程的演示,直观地向调研组领导展示了平台立案、派遣、处理、核查的整个运行过程。执法人员和审批人员同时运用建筑垃圾运输监管系统演示了渣土车从审批到上路运土的整个过程,展示了建筑垃圾运输监管系统在我区渣土管理中发挥的积极作用。

考察组领导对我区12319平台的建设给予了高度评价,并希望今后进一步加强区域之间的交流和学习,不断加强城市精细化管理平台建设。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号