欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 科协 >> 内容
中共常州市天宁区委第一巡察组巡察区科协党支部工作动员会召开
发布日期:2019-11-07 浏览次数:  字号:〖
 

根据区委巡察工作统一部署,11月4日下午,区委第一巡察组巡察区科协党支部工作动员会在天宁科技促进中心1989会议室召开。会上,区委第一巡察组组长李辉部署巡察工作任务,区纪委常委、区监委委员程强受区委巡察工作领导小组委托出席会议并作动员讲话,区科协主席、党支部书记姜洁主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组全体成员、区纪委区监委派驻区科协纪检监察组、区科协机关全体干部以及各镇(街道)科协秘书长参加会议。

李辉要求,要高度重视巡察工作开展的重要意义;要认真领会巡察工作的重点内容;要积极配合区委巡察工作顺利开展;要加强沟通共同完成巡察任务。巡察工作肩负区委重托、群众期盼,责任重大,使命光荣。巡察组和区科协党支部要在区委的坚强领导下,共同努力,恪尽职守、努力工作,圆满完成巡察任务,为推动天宁科学技术协会工作高质量发展走在前列,实现建设“三个明星城市先行区”,努力打造“现代都市经济的示范区”发展目标作出积极贡献。

程强强调:一要深刻领会巡察工作的重要精神;二要依纪依规履行好区委赋予职责任务;三是区科协党支部要全力配合巡察工作顺利开展。对于巡察中发现的问题、指出的不足,区科协党支部要诚恳接受,坚决整改。以更加务实、更加高效的举措推动天宁区科学技术工作再上新台阶。

姜洁代表区科协党支部作出表态:一是充分提高认识,全面统一思想;二是精心组织安排,全力支持配合;三是诚肯接受监督,扎实做好整改。

根据安排,区委第一巡察组在区科协驻点巡察时间为2019年10月28日至2020年1月10日。巡察期间,巡察组设联系电话和接收短信手机号码:18806127272,接听时间为工作日上午9:00-17:00。联系邮箱是:常州邮政183号专用信箱第一巡察组(邮编:213002),电子信箱:cztndyxcz@126.com。同时,在天宁科技促进中心19楼南侧走廊设置举报箱1个。

根据有关规定,巡察组主要受理反映2016年以来区科协党支部领导班子及其成员(包括近三年来退休、转任和调离的班子成员)有关问题的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门处理。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号