欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
江苏常州人力资源服务产业园举办“工业互联网”应用人才供需对接会
发布日期:2019-11-22 浏览次数:  字号:〖
 

为让产业园入驻机构充分了解什么是“工业互联网”并切实掌握“工业互联网”应用人才市场需求。11月22日上午,江苏常州人力资源服务产业园联合工业互联网体验培训中心举办“工业互联网”应用人才供需对接会。产业园建设指挥部副总指挥吕群,国佳云为(常州)信息科技有限公司总经理郭睿,常州机电职业技术学院教授王云良及常州市人才、科瑞尔集团等5家入驻机构代表参加活动。

活动中,郭睿首先就工业互联网体验培训中心及国佳云为(常州)信息科技有限公司的组成及承担的人才培养等方面的工作做了详细的介绍。他用淘宝网的模式对“工业互联网”的定义做了生动形象的解释。他表示,我国工业互联网产业规模加速增长,但工业互联网人才稀缺,工业互联网体验培训中心将联合高校利用产教融合模式为企业输送相关人才。

王云良就常州机电职业技术学院“工业互联网”应用人才的四种培养模式做了详细介绍,学校希望学生通过高校的学习与培养,相关专业的学生能到切合的岗位上得到市场的认可。

到会的5家机构分别就自身业务特色及人才需求做了交流,大家对培训中心及机电学院为企业输送的“工业互联网”应用人才充满了期待,都希望能早日达成实效。随后,参会企业代表与领导一起参观了工业互联网体验培训中心。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号