欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
扬州人社局考察团莅临江苏常州人力资源服务产业园考察交流
发布日期:2019-11-22 浏览次数:  字号:〖
 

11月21日上午,扬州市人社局副局长邹明玮一行就如何促进人力资源服务业发展莅临江苏常州人力资源服务产业园考察交流。常州市人社局副局长李庆、主任科员唐轼,天宁区人社局局长、产业园管委会主任叶平,产业园建设指挥部副总指挥吕群等参加活动。

来访考察团先后参观了产业园西大厅、“才富空间”多功能厅、企业联合党支部“党员之家”等公共服务场地,并现场走访了科瑞尔服务外包集团,听取了总经理杨晓东关于企业发展及服务特色的介绍。

参观之后,一行人在产业园二楼“智汇时光”主题书屋座谈交流。交流中,李庆就常州人力资源服务业发展及我市人力资源服务产业园建设情况做了简单的介绍。吕群就江苏常州人力资源服务产业园的发展历程、园区规划、扶持政策、工作成效等方面做了详细的介绍。产业园独特的地理位置、突出的发展成效及优秀的服务举措得到了扬州人社局领导的一致好评。随后,两地领导就园区建设中碰到与共同关心的问题进行了交流,并针对产业园托管运营、政府直营两种模式的优缺点展开了细致的研讨。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号