欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:茶山街道办事处关于朝二社区居委会、丽华三村社区居委会及人民家园社区居委会增补居委会兼职副主任选举结果的通知
索 引 号:11320402014128734P/2019-00050
主题分类:其他 体裁分类:通知 组配分类:其他 茶山街道:其他应主动公开的信息
公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:茶山街道
产生日期:2019-11-08 发布日期:2019-11-08
内容概述:根据《关于全面推行“警官兼任村官”工作的意见》(常组发〔2012〕18号)的文件要求,朝二社区居委会、丽华三村社区居委会及人民家园社区居委会依照相关程序进行了增补选举。
茶山街道办事处关于朝二社区居委会、丽华三村社区居委会及人民家园社区居委会增补居委会兼职副主任选举结果的通知

根据《关于全面推行“警官兼任村官”工作的意见》(常组发〔2012〕18号)的文件要求,朝二社区居委会、丽华三村社区居委会及人民家园社区居委会依照相关程序进行了增补选举,现将选举结果通知如下:

马强同志当选为常州市天宁区茶山街道朝二社区居委员会兼职副主任。

周正祥同志当选为常州市天宁区茶山街道丽华三村社区居委员兼职副主任。

李晴同志当选为常州市天宁区茶山街道人民家园社区居委员兼职副主任。

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号