欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:茶山街道召开“防风险、保平安、迎大庆”工作布置会
索 引 号:11320402014128734P/2019-00033
主题分类:其他 体裁分类:其他 组配分类:其他 茶山街道:业务工作
公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:茶山街道
产生日期:2019-09-10 发布日期:2019-09-10
内容概述:9月6日下午,茶山街道召开“防风险、保平安、迎大庆”工作布置会。街道党工委书记徐云波,街道办事处副主任徐亚锋、副主任徐丰出席会议,茶山派出所、朝阳桥派出所、市场监督管理局茶山分局负责人,各村、社区书记、主任,街道全体中层正职参加会议。
茶山街道召开“防风险、保平安、迎大庆”工作布置会

9月6日下午,茶山街道召开“防风险、保平安、迎大庆”工作布置会。街道党工委书记徐云波,街道办事处副主任徐亚锋、副主任徐丰出席会议,茶山派出所、朝阳桥派出所、市场监督管理局茶山分局负责人,各村、社区书记、主任,街道全体中层正职参加会议。

会上,徐云波就“防风险、保平安、迎大庆”工作提出三点要求:

一要坚持统筹兼顾,突出重点。要以党建为引领,以经济发展为支撑,以队伍建设为保障,积极落实好各项工作部署;要认真研究考核目标,积极制定工作措施,有效完成考核任务;要树立大安全意识,定期组织相关部门开展联合检查,确保万无一失;切实抓好安保维稳工作,及时化解消除矛盾隐患,维护社会大局和谐稳定。

二要坚持问题导向,对症下药。要紧盯重点领域、关键领域,以解决问题为发展突破口,闻过则喜,立行立改,真正把问题的解决转化为发展的动力。要坚持从细处着手,牢记细节决定成败的理念,从小事做起,从细节着手,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,要把原因分析清、计划制定细,进一步明确思路举措。

三要坚持迎难而上,狠抓落实。面对当前严峻的工作形势,尤其是经济指标和龙游河整治工作,要抱着迎难而上的决心,以敢啃“硬骨头”的勇气,找准突破口,认真去做、用心去做、努力去做。要以攻坚克难的勇气、敢于负责的态度,知难不畏,迎难而上,为茶山的发展努力奋斗。

徐亚锋就食品安全、污染防治、城市管理等工作开展具体部署。

徐丰就市、区“防风险 保平安 迎大庆”安全生产专项行动传达上级要求。

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号