欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
信息名称:天宁区各大菜市场奋力抗击台风“利奇马”
索 引 号:014115562/2019-00023
主题分类:综合政务 体裁分类:其他 组配分类:其他 商务局:部门其他
公开方式:主动公开
文件编号: 发布机构:商务局
产生日期:2019-08-13 发布日期:2019-08-13
内容概述:
天宁区各大菜市场奋力抗击台风“利奇马”

根据市气象部门关于九号台风“利奇马”对我市影响的通告,以及市商务局菜管办关于做好防抗台风工作通知的要求。天宁区商务局结合各级防抗台风工作的要求,及时向区所有菜市场发布做好防抗九号台风“利奇马”的通知,要求各菜市场充分做好防抗台风准备,依据菜市场的实际情况加强防范和巡查,确保不出现安全事故。

各菜市场按照通知要求,在台风过境前后做了大量的防范工作,疏通周边雨水下水口、加固市场公益广告架、利用沙包阻止雨水进入市场、运用水泵抽走积水等工作。在此次台风过境期间,朝阳菜市场内部分区域进入比较严重,所在红梅村委高度重视市场防抗台风工作,督促和指导朝阳菜市场管理办公室及其工作人员,尽最大力量抓好防抗台风工作。朝阳菜市场,由市场主任沙晓东亲自带队,组织人员24小时轮流值守,对市场部分区域出现进水情况及时处理,减小了市场内过水面积,确保了市场的安全,目前恢复营业。

 经情况汇总,截止8月11日10时30分,天宁区菜市场在九号台风“利奇马”过境期间,未发生任何安全事故。

(此件公开发布)

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号