欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
关于终止扶持2018年天宁区“天建杯”公益创投大赛部分项目的公告
发布日期:2019-11-21 浏览次数:  字号:〖
 

2018年天宁区举办“天建杯”公益创投大赛,共有28个项目获得了经费扶持。为促进项目规范运作,提升工作成效,我局委托第三方机构常州市天宁区华兴公益组织服务中心通过跟踪督查、业务指导等方式,对扶持项目进行了过程检查、专业督导和终期绩效评估。经评估,28个项目中:优秀项目11个,良好项目12个,不合格项目3个。根据《关于开展2018年天宁区第二届“天建杯”公益创投大赛的通知》(常天民〔2018〕43号)文件规定,我局决定终止对不合格项目的扶持,终止拨付后续扶持资金。具体情况如下:

一、终止扶持项目

1.“共享书柜·好书传递项目”项目(编号:1-1)

实施单位:常州市天宁区毗邻社会工作服务中心。

2.“益护童行—儿童保护”项目(编号:2-2)

实施单位:常州市天宁区彩虹城社区关心下一代协会。

3.“我的峥嵘岁月-退役伤残军人优抚项目”项目(编号:2-5)

实施单位:常州市天宁区国泰名都社区天问心理服务社。

二、终止理由

1.由常州市天宁区毗邻社会工作服务中心实施的“共享书柜·好书传递项目”项目未见活动照片、活动记录情况表、项目满意度调查表等相关资料,未按规定提交项目结项报告和审计报告。

2.由常州市天宁区彩虹城社区关心下一代协会实施的“益护童行—儿童保护”项目未见活动照片、活动记录情况表等相关资料,未按规定提交项目结项报告和审计报告。

3.由常州市天宁区国泰名都社区天问心理服务社实施的“我的峥嵘岁月-退役伤残军人优抚项目”违规列支项目管理费,项目未按计划完成。

三、其他说明

若对本次公告有异议,请与常州市天宁区民政局基层政权和社会组织科联系。联系电话:0519-69660707。


常州市天宁区民政局

2019年11月20日

(此件公开发布)

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号