欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
区委第二巡察组巡察常州天宁建设发展集团有限公司党委工作动员会召开
发布日期:2019-11-05 浏览次数:  字号:〖
 

根据区委巡察工作统一部署,11月4日下午,区委第二巡察组巡察常州天宁建设发展集团有限公司党委工作动员会召开。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员周晓峰同志作动员讲话,区委第二巡察组组长殷琥敏同志部署巡察工作任务,天建集团党委书记、董事长巢书盛同志主持会议并作表态发言。

区委第二巡察组全体成员、区纪委监委派驻区财政局纪检监察组组长季缨、天建集团领导班子成员、集团中层以上干部及下属子公司负责人参加会议。

殷琥敏指出,本轮巡察工作,将严格按照区委部署要求,聚焦监督重点,紧紧围绕“四个落实”,即落实党的路线方针政策和中央、省委、市委、区委重大决策部署,落实全面从严治党战略部署,落实党建工作责任、加强组织建设和队伍建设情况,落实对巡视巡察、审计等监督发现问题的整改情况,紧密结合天建集团实际,深入查找存在问题。

殷琥敏强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想及巡视巡察工作精神为指引,认真贯彻落实中央、省市区委巡视巡察工作方针,不断增强“四个意识”,坚定政治方向,提高政治站位,以更坚定的决心、更饱满的热情、更扎实的作风,圆满完成区委交给的任务,确保巡察工作取得实效。

周晓峰要求,天建集团党委要深刻理解巡察监督意义,认真学习领会中央和省市区委关于巡视巡察工作的部署,坚决落实区委巡察要求,全力配合巡察工作,把主动接受巡察监督作为发现问题、解决问题、推进改革发展的重要机遇,共同努力完成好这次巡察任务;要积极配合巡察工作开展,认真落实巡察组各项工作安排和要求,加强与巡察组沟通联系,实事求是向巡察组汇报工作、反映问题、提供资料,畅通巡察组和干部群众的联系渠道,为巡察工作开展创造良好环境;要压紧压实巡察整改责任,认真检视“四个落实”方面情况,以坚决的态度、有力的行动、扎实的措施、严格的要求推进巡察整改,对巡察组指出的问题要做到即知即改、立行立改、真改实改,不断巩固放大巡察成果。

巢书盛代表天建集团党委作表态发言。一是提高政治站位,坚决贯彻区委巡察部署,切实增强“四个意识”,严格遵守政治纪律、政治规矩,全面客观地汇报工作,真实准确地提供情况,实事求是地反映问题,全力以赴做好巡察配合工作。二是精心组织部署,全力保障巡察顺利开展。积极做好巡察准备,坚决服从巡察安排,全力提供服务保障,为巡察组全面、深入、真实了解情况、高效开展工作创造良好的环境。三是强化整改提升,确保巡察取得切实效果。正确对待巡察成果,全面加强集团党的建设,在区委巡察组的监督、指导、支持、帮助下,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,不断做强做大做优集团规模实力,推进集团高质量发展走在前列。

巡察期间(2019年10月28日—2020年1月10日),巡察组设专门举报电话:18806127373(接听时间:工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00),专门邮政信箱:常州邮政183号专用信箱区委第二巡察组收,邮编:213002,并在天宁科技促进中心9楼987会议室旁设置了举报箱。

巡察期间,根据区委授权,巡察组受理信访的范围主要是:反映天建集团领导班子及其成员问题的信访举报,重点是关于落实“主体责任”、执行“六项纪律”和“中央八项规定精神”等方面的举报和反映。


常州天宁建设发展集团有限公司

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号