登录个人中心 欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 政府信息公开 >> 热点关注 >> 房屋征收 >> 内容
市征收办对天宁区征收信息化工作进行调研
发布日期:2019-09-20 浏览次数:  字号:〖
 

9月20日上午,市征收办调研组对天宁区征收信息化工作进行调研。

区征收办向调研组汇报了近年来天宁区征收信息化工作开展情况。近年来,天宁区征收信息化工作得到了市征收办的关心和支持,区征收办在基础建设、业务培训、运行管理等方面进行了持续强化。信息化工作对征收决策的科学性、工作效率、风险管控都起到了积极的作用。

市征收办调研组对天宁区征收信息化工作给予了高度的肯定。希望天宁区在实践工作中要结合新形势、新问题及时进行探索研究,结合市征收条例的修改等工作进一步优化软件系统,提升管理水平,从而更好地促进征收工作。


主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号