欢迎访问常州市天宁区人民政府网站
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟出席常州四药扩建二期综合智能车间项目启动仪式
发布日期:2018-09-27 浏览次数:  字号:〖
 



  今天上午,常州四药扩建二期综合智能车间项目开工仪式举行。区委书记宋建伟,区委常委、副区长郑亚出席开工仪式。
  区委书记宋建伟在仪式上致辞。他指出,今天项目的开工,标志着常州四药在助力全市“工业明星城市”建设道路上,以及企业自身高质量发展的历程上写下了浓重一笔。
  他希望常州四药以建设综合智能车间为新起点,坚定不移推进战略转型,继续加大研发投入,不断优化企业管理,在高质量发展中实现效益、品牌不断跃升,引领新医药产业发展,为“健康中国”发挥作用;希望建设单位快马加鞭,按照既定时间节点,高标准建设、高质量管理、高效能推进,确保项目早日建成。他强调,雕庄街道和区有关部门要持续发扬任劳任怨、顾客至上的“店小二”精神,设身处地站为企业着想,帮项目之所需,解企业之所难,为项目顺利实施保驾护航。
  二期综合智能车间建筑面积4380平方米,建成后将大幅提高重点产品的产量,确保产品质量稳定性,是常州四药迈向生物制药智能化的坚实一步。
  常州四药作为新医药产业的领跑者,天宁经济发展的“领头羊”,始终秉持“用心制好药”的价值理念,创新拼搏、携手奋进,经过三十年的不懈努力,取得自主发明专利70项,荣获国家科技进步二等奖1项,拥有江苏省名牌产品5只,2017年实现销售额26亿元,税收超4亿元,亩均税收超300万元,成功实现了从无到有、从有到强的发展蜕变,成为天宁“苦干实干、创新发展”的一个缩影。

主办单位:常州市天宁区人民政府 版权所有(C) tn.changzhou.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
天宁区互联网不良信息举报中心 邮箱:1922210544@qq.com 电话:69660318
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量:
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204020001 苏ICP备05003616号